Производство напитков


 
  Кислоты, консерванты
Аскорбиновая кислота, бензоат натрия, лимонная кислота, сорбат калия, сорбиновая кислота
Моностабилизаторы (загустители)
Ксантановая камедь (ксантан), камедь гуаровая, камедь рожкового дерева
  Усилители вкуса
Глутамат натрия
Натуральные красители
Колер карамельный
  Сушеные овощи и сырье для производства
Капуста сушенная, лук сушенный (гранулы, порошок,  резаный), морковь сушенная 3х3,5х5, паприка сушеная, чеснок сушенный (гранулы, порошок, хлопья), картофельные хлопья, картофельные кубики, соломка, кукурузный крахмал
Синтетические красители
Синтетические красители применяются как индивидуально, так и в смесях друг с другом, использующиеся для получения цветов и оттенков, которые нельзя приготовить с помощью индивидуальных красителей.
  Агары
Агар
Антиоксиданты
БОА (бутилгидроксианизол), БОТ (бутилгидрокситолуол), ЭДТА
  Подсластители
Аспартам, фруктоза, пищевая глюкоза

Стабилизаторы, эмульгаторы, разрыхлители

Глюконо дельта лактон, мальтодекстрин
  Антиокислители
Эриторбат натрия
Вкусовые добавки
Ванилин, сливки, томатный порошок, томатная паста
 

Протеины

Соевый изолят
 
 

Copyright Natureza © 2010-2011