|
Молочная промышленность
|
Кислоты, консерванты
Аскорбиновая кислота, бензоат натрия, лимонная кислота,
сорбат калия, сорбиновая кислота
|
Моностабилизаторы (загустители)
Ксантановая камедь (ксантан), камедь гуаровая, камедь
рожкового дерева
|
|
Усилители вкуса
Глутамат натрия
|
Натуральные красители
Колер карамельный
|
|
Агары
Агар
|
Антиоксиданты
БОА (бутилгидроксианизол), БОТ (бутилгидрокситолуол),
ЭДТА
|
|
Подсластители
Аспартам, фруктоза, пищевая глюкоза
|
Глюконо дельта лактон, мальтодекстрин
|
|
Антиокислители
Эриторбат натрия
|
Вкусовые добавки
Ванилин, сливки, томатный порошок, томатная паста
|
|
Соевый изолят
|
|
|
|
|
|